Japanische Küchenmesser › Ausstellungsmesser

Die Ausstellungsmesser können leichte Kratzer oder Flecken aufweisen.



HD-DEBA-165mm Küchenmesser

Artikel-Nr.: A-55011
SFr. 288.00
inkl. MWST

Beschreibung

Traditionelles Küchenmesser 16.5 cm, für Rechtshänder
Schmiedetechnik: mehrlagiger Damaszener Stahl
Material: Carbonstahl
Griff: Holz mit Büffelhornzwinge
inklusive traditionelle Verpackung (leicht beschädigt)

Noch 1 Stück lieferbar!




HS-PETTY-135mm Küchenmesser

Artikel-Nr.: A-55012
SFr. 151.00
inkl. MWST

Beschreibung

Traditionelles Küchenmesser 135mm

Schmiedetechnik: mehrlagiger Damaszener Stahl
Material: Carbonstahl
Griff: Holz mit Büffelhornzwinge
inklusive traditionelle Verpackung (leicht beschädigt)


Noch 1 Stück lieferbar!




HS-NAKIRI-165mm Küchenmesser

Artikel-Nr.: A-55015
SFr. 240.00
inkl. MWST

Beschreibung

Traditionelles Küchenmesser 165mm

Schmiedetechnik: mehrlagiger Damaszener Stahl
Material: Carbonstahl
Griff: Holz mit Büffelhornzwinge
inklusive traditionelle Verpackung (leicht beschädigt)


Noch 1 Stück lieferbar!




HS-SANTOKU-165 Küchenmesser speziell für Gemüse 165mm

Artikel-Nr.: A-55014
SFr. 210.00
inkl. MWST

Beschreibung

Traditionelles Küchenmesser 16.5 cm, speziell für Gemüse
Schmiedetechnik: mehrlagiger Damaszener Stahl
Material: Carbonstahl
Griff: Holz mit Büffelhornzwinge
inklusive traditionelle Verpackung (leicht beschädigt)

Noch 1 Stück lieferbar!




Kobayashi - 300 mm Fischmesser

Artikel-Nr.: A-05014
SFr. 1'200.00
inkl. MWST

Beschreibung

Sashimi Hocho

Schmiedetechnik: 29+1 Lagen-Suminagashi
Schneide: Carbon-Stahl, Griff: Makassar-Ebenholz
Zwinge: Büffelhorn, poliert
Klinge: 300 x 4 mm, rechtshändig

Noch 1 Stück lieferbar!