Japanische Küchenmesser › Ausstellungsmesser

Die Ausstellungsmesser können leichte Kratzer oder Flecken aufweisen.



HD-DEBA-165mm Küchenmesser Aktion!

Artikel-Nr.: A-55011
SFr. 288.00 SFr. 230.00
inkl. MWST

Beschreibung

Traditionelles Küchenmesser 16.5 cm, für Rechtshänder
Schmiedetechnik: mehrlagiger Damaszener Stahl
Material: Carbonstahl
Griff: Holz mit Büffelhornzwinge
inklusive traditionelle Verpackung (leicht beschädigt)

Noch 1 Stück lieferbar!




RyuSen - 135 mm kleines Universalmesser

Artikel-Nr.: A-05011
SFr. 198.00
inkl. MWST

Beschreibung

Gyuto Hocho

Schmiedetechnik: 30+1+30 Lagen-Suminagashi, spiegelpoliert,
Schneide: Carbon-Stahl, Griff: Ebenholz-Mikarta,
Klinge: 135 x 2 mm, korrosionsfrei

Noch 1 Stück lieferbar!





HS-PETTY-135mm Küchenmesser Aktion!

Artikel-Nr.: A-55012
SFr. 151.00 SFr. 120.00
inkl. MWST

Beschreibung

Traditionelles Küchenmesser 135mm

Schmiedetechnik: mehrlagiger Damaszener Stahl
Material: Carbonstahl
Griff: Holz mit Büffelhornzwinge
inklusive traditionelle Verpackung (leicht beschädigt)


Noch 1 Stück lieferbar!




HS-NAKIRI-165mm Küchenmesser Aktion!

Artikel-Nr.: A-55015
SFr. 240.00 SFr. 190.00
inkl. MWST

Beschreibung

Traditionelles Küchenmesser 165mm

Schmiedetechnik: mehrlagiger Damaszener Stahl
Material: Carbonstahl
Griff: Holz mit Büffelhornzwinge
inklusive traditionelle Verpackung (leicht beschädigt)


Noch 1 Stück lieferbar!




HS-SANTOKU-165 Küchenmesser speziell für Gemüse 165mm Aktion!

Artikel-Nr.: A-55014
SFr. 210.00 SFr. 170.00
inkl. MWST

Beschreibung

Traditionelles Küchenmesser 16.5 cm, speziell für Gemüse
Schmiedetechnik: mehrlagiger Damaszener Stahl
Material: Carbonstahl
Griff: Holz mit Büffelhornzwinge
inklusive traditionelle Verpackung (leicht beschädigt)

Noch 1 Stück lieferbar!




HS-GYUTO-180mm Küchenmesser Aktion!

Artikel-Nr.: A-55013
SFr. 210.00 SFr. 170.00
inkl. MWST

Beschreibung

Traditionelles Küchenmesser 180mm

Schmiedetechnik: mehrlagiger Damaszener Stahl
Material: Carbonstahl
Griff: Holz mit Büffelhornzwinge
inklusive traditionelle Verpackung (leicht beschädigt)


Noch 1 Stück lieferbar!




Kobayashi - 150 mm Gyuto

Artikel-Nr.: A-05003
SFr. 134.00
inkl. MWST

Beschreibung

Kobayashi - Gyuto Hocho

Schmiedetechnik: 1+1+1 Lage
Schneide: Carbon-Stahl
Griff: Ebenholz-Mikarta
Klinge: 150 x 2 mm, beidhändig

Noch 1 Stück lieferbar!





Kobayashi - 180 mm Fleischmesser

Artikel-Nr.: A-05002
SFr. 153.00
inkl. MWST

Beschreibung

Kobayashi - Gyuto Hocho

Schmiedetechnik: 1+1+1 Lage
Schneide: Carbon-Stahl
Griff: Ebenholz-Mikarta
Klinge: 180 x 2 mm, beidhändig

Noch 2 Stück lieferbar!





Kobayashi - 300 mm Fischmesser

Artikel-Nr.: A-05014
SFr. 1'200.00
inkl. MWST

Beschreibung

Sashimi Hocho

Schmiedetechnik: 29+1 Lagen-Suminagashi
Schneide: Carbon-Stahl, Griff: Makassar-Ebenholz
Zwinge: Büffelhorn, poliert
Klinge: 300 x 4 mm, rechtshändig

Noch 1 Stück lieferbar!