Japanische Küchenmesser › Ausstellungsmesser

Die Ausstellungsmesser können leichte Kratzer oder Flecken aufweisen.



HD-DEBA-165mm Küchenmesser Aktion!

Artikel-Nr.: A-55011
SFr. 288.00 SFr. 230.00
inkl. MWST

Beschreibung

Traditionelles Küchenmesser 16.5 cm, für Rechtshänder
Schmiedetechnik: mehrlagiger Damaszener Stahl
Material: Carbonstahl
Griff: Holz mit Büffelhornzwinge
inklusive traditionelle Verpackung (leicht beschädigt)

Noch 1 Stück lieferbar!




RyuSen - 135 mm kleines Universalmesser

Artikel-Nr.: A-05011
SFr. 198.00
inkl. MWST

Beschreibung

Gyuto Hocho

Schmiedetechnik: 30+1+30 Lagen-Suminagashi, spiegelpoliert,
Schneide: Carbon-Stahl, Griff: Ebenholz-Mikarta,
Klinge: 135 x 2 mm, korrosionsfrei

Noch 1 Stück lieferbar!





HS-PETTY-135mm Küchenmesser Aktion!

Artikel-Nr.: A-55012
SFr. 151.00 SFr. 120.00
inkl. MWST

Beschreibung

Traditionelles Küchenmesser 135mm

Schmiedetechnik: mehrlagiger Damaszener Stahl
Material: Carbonstahl
Griff: Holz mit Büffelhornzwinge
inklusive traditionelle Verpackung (leicht beschädigt)


Noch 1 Stück lieferbar!




HS-NAKIRI-165mm Küchenmesser Aktion!

Artikel-Nr.: A-55015
SFr. 240.00 SFr. 190.00
inkl. MWST

Beschreibung

Traditionelles Küchenmesser 165mm

Schmiedetechnik: mehrlagiger Damaszener Stahl
Material: Carbonstahl
Griff: Holz mit Büffelhornzwinge
inklusive traditionelle Verpackung (leicht beschädigt)


Noch 1 Stück lieferbar!




HS-SANTOKU-165 Küchenmesser speziell für Gemüse 165mm Aktion!

Artikel-Nr.: A-55014
SFr. 210.00 SFr. 170.00
inkl. MWST

Beschreibung

Traditionelles Küchenmesser 16.5 cm, speziell für Gemüse
Schmiedetechnik: mehrlagiger Damaszener Stahl
Material: Carbonstahl
Griff: Holz mit Büffelhornzwinge
inklusive traditionelle Verpackung (leicht beschädigt)

Noch 1 Stück lieferbar!




Tadafusa - 165 mm Kakugata Nashiji Aktion!

Artikel-Nr.: A-05043
SFr. 129.00 SFr. 99.00
inkl. MWST

Beschreibung

Schmiedetechnik: 3-lagig 
Material: Carbon-Stahl (Blue Steel), Aussenlagen aus Edelstahl
Klinge: 165 mm

Kunsthandwerk aus der traditionsreichen Manufaktur Tadafusa

Die individuellen Spuren des Schmiedehammers machen dieses Messer zu einem wahren Kunstwerk. Die Schneide aus blauem Papierstahl (nicht rostfrei) ist perfekt poliert und geschärft, die Randlagen bestehen aus rostfreiem Stahl. Der Griff ist aus Magnolienholz, die Zwinge ist aus Edelholz gefertigt.

Noch 1 Stück lieferbar!




HS-GYUTO-180mm Küchenmesser Aktion!

Artikel-Nr.: A-55013
SFr. 210.00 SFr. 170.00
inkl. MWST

Beschreibung

Traditionelles Küchenmesser 180mm

Schmiedetechnik: mehrlagiger Damaszener Stahl
Material: Carbonstahl
Griff: Holz mit Büffelhornzwinge
inklusive traditionelle Verpackung (leicht beschädigt)


Noch 1 Stück lieferbar!




Kobayashi - 150 mm Gyuto

Artikel-Nr.: A-05003
SFr. 134.00
inkl. MWST

Beschreibung

Kobayashi - Gyuto Hocho

Schmiedetechnik: 1+1+1 Lage
Schneide: Carbon-Stahl
Griff: Ebenholz-Mikarta
Klinge: 150 x 2 mm, beidhändig

Noch 1 Stück lieferbar!





Kobayashi - 180 mm Fleischmesser

Artikel-Nr.: A-05002
SFr. 153.00
inkl. MWST

Beschreibung

Kobayashi - Gyuto Hocho

Schmiedetechnik: 1+1+1 Lage
Schneide: Carbon-Stahl
Griff: Ebenholz-Mikarta
Klinge: 180 x 2 mm, beidhändig

Noch 2 Stück lieferbar!





Kobayashi - 300 mm Fischmesser

Artikel-Nr.: A-05014
SFr. 1'200.00
inkl. MWST

Beschreibung

Sashimi Hocho

Schmiedetechnik: 29+1 Lagen-Suminagashi
Schneide: Carbon-Stahl, Griff: Makassar-Ebenholz
Zwinge: Büffelhorn, poliert
Klinge: 300 x 4 mm, rechtshändig

Noch 1 Stück lieferbar!