Japanische Küchenmesser › Meistermesser

Kumagoro - 180 mm Gemüsemesser

Artikel-Nr.: 05047
SFr. 796.00
inkl. MWST

Beschreibung

Usuba

Schmiedetechnik: Suminagashi
Material: high carbon steel, Silver #3
Griff: Makassar-Ebenholz
Zwinge: Büffelhorn, poliert
Klinge: 180 x 4 mm, rechtshändig
Härte: HRC 61

 





Kumagoro - 180 mm Wiege- und Hackmesser

Artikel-Nr.: 05048
SFr. 1'046.00
inkl. MWST

Beschreibung

Wiege- und Hackmesser

Schmiedetechnik: Suminagashi
Material: high carbon steel, Silver #3
Griff: Makassar-Ebenholz 
Zwinge: Büffelhorn, poliert
Klinge: 180 x 9 mm, rechtshändig 
Härte: HRC 61





Sakon - 105 mm Kleines Universalmesser

Artikel-Nr.: 05049
SFr. 340.00
inkl. MWST

Beschreibung

Kleines Universalmesser

Schmiedetechnik: 72-lagig
Material: Nickel Damask Edelstahl, Moblybdän, Vanadium - 62 HRC
Klinge: 105 mm
beidhändig
handgeschmiedet

(Die helle Zeichnung/Maserung ist glänzend.)





Sakon - 165 mm Universalmesser mit schmaler Klinge

Artikel-Nr.: 05050
SFr. 367.00
inkl. MWST

Beschreibung

Universalmesser mit schmaler Klinge

Schmiedetechnik: 72-lagig
Material: Nickel Damast Edelstahl, Moblybdän, Vanadium - 62 HRC
Klinge: 165 mm
beidhändig
handgeschmiedet

(Die helle Zeichnung/Maserung ist glänzend.)





Sakon - 165 mm Santoku

Artikel-Nr.: 05051
SFr. 455.15
inkl. MWST

Beschreibung

Santoku

Schmiedetechnik: 72-lagig
Material: Nickel Damask Edelstahl, Moblybdän, Vanadium - 62 HRC
Klinge: 165 mm
beidhändig
handgeschmiedet

(Die helle Zeichnung/Maserung ist glänzend.)





Sakon - 165 mm Nakiri Gemüsemesser

Artikel-Nr.: 05052
SFr. 487.45
inkl. MWST

Beschreibung

Nakiri Gemüsemesser

Schmiedetechnik: 72-lagig
Material: Nickel Damask Edelstahl, Moblybdän, Vanadium - 62 HRC
Klinge: 165 mm
beidhändig
handgeschmiedet

(Die helle Zeichnung/Maserung ist glänzend.)





Sakon - 180 mm Gyuto

Artikel-Nr.: 05053
SFr. 478.00
inkl. MWST

Beschreibung

Gyuto

Schmiedetechnik: 72-lagig
Material: Nickel Damask Edelstahl, Moblybdän, Vanadium - 62 HRC
Klinge: 180 mm
beidhändig
handgeschmiedet

(Die helle Zeichnung/Maserung ist glänzend.)





Kobayashi - 300 mm Fisch- und Fleischmesser

Artikel-Nr.: 05014
SFr. 1'204.05
inkl. MWST

Beschreibung

Sashimi Hocho

Schmiedetechnik: 29+1 Lagen-Suminagashi
Schneide: Carbon-Stahl, Griff: Makassar-Ebenholz
Zwinge: Büffelhorn, poliert
Klinge: 300 x 4 mm, rechtshändig