Usuba
Schmiedetechnik: Suminagashi
Material: high carbon steel, Silver #3
Griff: Makassar-Ebenholz
Zwinge: Büffelhorn, poliert
Klinge: 180 x 4 mm, rechtshändig
Härte: HRC 61
Wiege- und Hackmesser
Schmiedetechnik: Suminagashi
Material: high carbon steel, Silver #3
Griff: Makassar-Ebenholz
Zwinge: Büffelhorn, poliert
Klinge: 180 x 9 mm, rechtshändig
Härte: HRC 61
Kleines Universalmesser
Schmiedetechnik: 72-lagig
Material: Nickel Damask Edelstahl, Moblybdän, Vanadium - 62 HRC
Klinge: 105 mm
beidhändig
handgeschmiedet
(Die helle Zeichnung/Maserung ist glänzend.)
Universalmesser mit schmaler Klinge
Schmiedetechnik: 72-lagig
Material: Nickel Damast Edelstahl, Moblybdän, Vanadium - 62 HRC
Klinge: 165 mm
beidhändig
handgeschmiedet
(Die helle Zeichnung/Maserung ist glänzend.)
Santoku
Schmiedetechnik: 72-lagig
Material: Nickel Damask Edelstahl, Moblybdän, Vanadium - 62 HRC
Klinge: 165 mm
beidhändig
handgeschmiedet
(Die helle Zeichnung/Maserung ist glänzend.)
Nakiri Gemüsemesser
Schmiedetechnik: 72-lagig
Material: Nickel Damask Edelstahl, Moblybdän, Vanadium - 62 HRC
Klinge: 165 mm
beidhändig
handgeschmiedet
(Die helle Zeichnung/Maserung ist glänzend.)
Gyuto
Schmiedetechnik: 72-lagig
Material: Nickel Damask Edelstahl, Moblybdän, Vanadium - 62 HRC
Klinge: 180 mm
beidhändig
handgeschmiedet
(Die helle Zeichnung/Maserung ist glänzend.)
Sashimi Hocho
Schmiedetechnik: 29+1 Lagen-Suminagashi
Schneide: Carbon-Stahl, Griff: Makassar-Ebenholz
Zwinge: Büffelhorn, poliert
Klinge: 300 x 4 mm, rechtshändig