Japanische Küchenmesser › Traditionell

Kumagoro - 83 mm Rüstmesser

Artikel-Nr.: 05034
SFr. 89.00
inkl. MWST

Beschreibung

Gyuto Hocho

Schmiedetechnik: 3-lagig
Schneide: VG10 Stahl (Rostfreier Klingenstahl der höchsten Güteklasse )
Klinge: 83 mm, beidhändig

Der VG10 Stahl beschert der Schneide eine besonders lange Schnitthaltigkeit.

Sehr robustes Messer. Geeignet für die ganze Familie!





Kumagoro - 120 mm Rüstmesser

Artikel-Nr.: 05044
SFr. 99.00
inkl. MWST

Beschreibung

Petty Hocho

Schmiedetechnik: 3-lagig
Schneide: VG10 Stahl (Rostfreier Klingenstahl der höchsten Güteklasse )
Klinge: 120 mm, beidhändig

VG10 Stahl beschert der Schneide eine besonders lange Schnitthaltigkeit.

Sehr robustes Messer. Geeignet für die ganze Familie!
 





Kumagoro - 170 mm Santoku

Artikel-Nr.: 05045
SFr. 156.00
inkl. MWST

Beschreibung

Santoku Hocho

Schmiedetechnik: 3-lagig
Schneide: VG10 Stahl (Rostfreier Klingenstahl der höchsten Güteklasse.)
Klinge: 170 mm
beidhändig

Der VG10 Stahl beschert der Schneide eine besonders lange Schnitthaltigkeit.
 
Sehr robustes Messer. Geeignet für die ganze Familie!





Kumagoro - 175 mm Gyuto

Artikel-Nr.: 05046
SFr. 147.40
inkl. MWST

Beschreibung

Gyuto Hocho

Schmiedetechnik: 3-lagig
Schneide: VG10 Stahl (Rostfreier Klingenstahl der höchsten Güteklasse )
Klinge: 175 mm
beidhändig

Der VG10 Stahl beschert der Schneide eine besonders lange Schnitthaltigkeit.
 
Sehr robustes Messer. Geeignet für die ganze Familie!





Kumagoro - 120 mm Petty

Artikel-Nr.: 05058
SFr. 110.00
inkl. MWST

Beschreibung

Kumagoro - Santoku 150 mm
Schmiedetechnik: 3 Lagen, gehämmert roh
Griff: Kastanienholz
Zwinge: Metall
Klinge: High carbon stell (white paper #1)beidhändig





Kumagoro - 150 mm Petty

Artikel-Nr.: 05059
SFr. 120.00
inkl. MWST

Beschreibung

Kumagoro - Petty 150 mm
Schmiedetechnik: 3 Lagen, gehämmert roh
Griff: Kastanienholz
Zwinge: Metall
Klinge: High carbon stell (white paper #1)beidhändig





Kumagoro - 165 mm Santoku

Artikel-Nr.: 05056
SFr. 132.00
inkl. MWST

Beschreibung

Kumagoro - Santoku 165 mm
Schmiedetechnik: 3 Lagen, gehämmert roh
Griff: Kastanienholz
Zwinge: Metall
Klinge: High carbon stell (white paper #1)beidhändig





Kumagoro - 165 mm Santoku

Artikel-Nr.: 05055
SFr. 132.00
inkl. MWST

Beschreibung

Kumagoro - Santoku 165 mm
Schmiedetechnik: 3 Lagen, gehämmert roh
Griff: Kastanienholz
Zwinge: Metall
Klinge: High carbon stell (white paper #1), beidhändig





Kumagoro - 180 mm Gyuot

Artikel-Nr.: 05060
SFr. 145.00
inkl. MWST

Beschreibung

Kumagoro - Gyuot 180 mm
Schmiedetechnik: 3 Lagen, gehämmert roh
Griff: Kastanienholz
Zwinge: Metall
Klinge: High carbon stell (white paper #1)beidhändig





Kumagoro - 210 mm Gyuot

Artikel-Nr.: 05057
SFr. 175.00
inkl. MWST

Beschreibung

Kumagoro - Gyuot 210 mm
Schmiedetechnik: 3 Lagen, gehämmert roh
Griff: Kastanienholz
Zwinge: Metall
Klinge: High carbon stell (white paper #1)beidhändig





GIHEI - 165 mm Nakiri

Artikel-Nr.: 05036
SFr. 97.00
inkl. MWST

Beschreibung

Schmiedetechnik: 3 Lagen, geschwärzt
Schneide: Carbon-Stahl (White Steel No. 2)
Griff: Magnolienholz
Klinge: bedhändig
Härte: HRC 62

Die Firma GIHEI produziert seit 1928 ausschliesslich Küchenmesser und hatte sich spezialisiert auf die Herstellung von dreilagigen Küchenmessern. Diese Messer werden in der traditionellen Art hergestellt, wofür GIHEI bekannt ist.  Das Ziel des Inhabers ist es, die hervorragenden Eigenschaften japanischer Messer wie hohe Schärfe, Härte und gute Schärfbarkeit wiederzugeben.




Kobayashi - 210 mm Fischmesser – linkshändig

Artikel-Nr.: 05008.2
SFr. 142.00
inkl. MWST

Beschreibung

Sashimi Hocho - linkshändig

Schmiedetechnik: 2 Lagen
Schneide: Blue-Paper-Carbon-Stahl
Griff: Magnolienholz
Klinge: 210 x 3 mm





KUMAGORO- Fisch- und Fleischmesser 210 mm – rechtshändig

Artikel-Nr.: 05008.1
SFr. 162.00
inkl. MWST

Beschreibung

Traditionelles Fisch- und Fleischmesser, handgeschmiedet von einem Meister-Messerschmied

Schmiedetechnik: 2 Lagen
Schneide: High-Carbon-White-Stahl
Griff: Holz mit Kunstoffzwinge
Klinge: 210 mm





Fischmesser 270 mm – rechtshändig

Artikel-Nr.: 05008.3
SFr. 193.00
inkl. MWST

Beschreibung

Sashimi Hocho

Schmiedetechnik: 2 Lagen
Schneide: Carbon-Stahl SK5
Griff: Magnolienholz
Klinge: 270 x 4 mm





Kobayashi - 165 mm Feines Portioniermesser

Artikel-Nr.: 05018
SFr. 189.00
inkl. MWST

Beschreibung

Santoku Hocho

Schmiedetechnik: 3 Lagen, gehämmert roh
Schneide: Carbon-Stahl
Griff: Magnolienholz
Klinge: 165 x 2,5 mm, beidhändig





Santoku Hocho - 165 mm Feines Portioniermesser

Artikel-Nr.: 05017
SFr. 158.00
inkl. MWST

Beschreibung

Schmiedetechnik: 12+1+12 Lagen-Suminagashi
Schneide: Carbon-Stahl
Griff: Magnolie
Zwinge: Büffel
Klinge: 165 x 2 mm, beidhändig





Kobayashi - 180 mm Wiege- und Hackmesser - rechtshändig

Artikel-Nr.: 05007.1
SFr. 162.50
inkl. MWST

Beschreibung

Deba Hocho

Schmiedetechnik: 2 Lagen
Schneide: Blue-Paper-Carbon-Stahl
Griff: Magnolienholz
Klinge: 180 x 8,5 mm